Orientierungsveranstaltungen K+S Gymnasium Rämibühl

Gerne laden wir interessierte Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern zu unseren Orientierungsveranstaltungen ein. Die Schulleitung sowie das K+S Team werden Sie über das Schulangebot informieren und stehen für persönliche Gespräche zur Verfügung. Eine Anmeldung ist nicht nötig, es hat genügend Plätze. An dieser Stelle finden Sie nach den entsprechenden Orientierungsveranstaltungen die ausgeteilten Informationsunterlagen fürs K+S Kurzgymnasium und für die K+S Unterstufe.

Anmeldeunterlagen für die Unterstufe und das K+S Kurzgymnasium erhalten Sie gegen eine Gebühr von Fr. 20.- am jeweiligen Orientierungsabend. Sie können sie später auf dem Sekretariat oder HIER für die K+S-Unterstufe und HIER für das K+S Kurzgymnasium bestellen.

31. Oktober 2019 19:00 Uhr, Aula Rämibühl Für interessierte Schülerinnen und Schüler aus der 2. / 3. Kl. der Sek oder der 2. Kl. des Langgymnasiums sowie ihre Eltern.
7. November 2019 19:00 Uhr, Aula Rämibühl Für interessierte Schülerinnen und Schüler aus der 6. Klasse der Zürcher Primarschule und ihre Eltern

Lageplan

Schülerinnen und Schüler, die sich für das K+S Kurzgymnasium interessieren, laden wir herzlich ein an den Tag der offenen Tür vom Montag, 2. Dezember 2019. Es besteht die Möglichkeit, einen Tag lang das MNG/K+S Rämibühl zu erleben. Die Schulzimmer, Turnhallen und Labors stehen offen und bieten einen attraktiven Einblick in unsere Schule. Für den Schnuppertag ist keine Anmeldung nötig, wir freuen uns über viele Interessierte. Ab dem 29. November, 16 Uhr finden Sie hier den Spezialstundenplan. Über Mittag steht das K+S Team für persönliche Fragen und Anliegen zur Verfügung.

Aufgrund der engen Platzverhältnisse findet für die K+S Unterstufe kein Besuchstag statt. Video Unterstufe