Orientierungsveranstaltungen K+S Gymnasium Rämibühl

Hinweis

Ein Besuchstag (geplant für den 29. November) kann nicht stattfinden. Wir laden interessierte Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern aber herzlich zu unseren Orientierungsveranstaltungen ein. Die Schulleitung sowie das K+S Team werden Sie über das Schulangebot informieren und stehen für persönliche Gespräche zur Verfügung. Es gilt Zertifikatspflicht.
An dieser Stelle finden Sie nach den entsprechenden Orientierungsveranstaltungen die ausgeteilten Informationsunterlagen fürs
K+S Kurzgymnasium und für die K+S Unterstufe.

4. November 2021 19:00 Uhr, Aula Rämibühl Für interessierte Schülerinnen und Schüler aus der 2. / 3. Kl. der Sek oder der 2. Kl. des Langgymnasiums sowie ihre Eltern.
11. November 2021 19:00 Uhr, Aula Rämibühl Für interessierte Schülerinnen und Schüler aus der 6. Klasse der Zürcher Primarschule und ihre Eltern

Lageplan

Ausführliche Informationen über den Selektionsprozess sowie über die Aufnahmebedingungen in die K+S Unterstufe finden Sie HIER.

Interessieren Sie sich fürs K+S Kurzgymnasium, finden Sie HIER detaillierte Ausführungen.